Combine Harvester (renold) wrote,
Combine Harvester
renold

Categories:

B.J. Blazkowicz is a Basterd

Вторая половина августа - время фантазий на тему жестокого уничтожения фашистов. Очень жаль, что перекрёстной рекламной кампании не сделали. Посмотрел "Ублюдков", а на выходе дают флаер с 20% скидкой на "Вульфенштайн" со словами "Посмотрел, как мочат нацистов? Понравилось? Попробуй сам!" :)





Насчёт первого - простое спасибо Тарантино за то, что снял фильм в первую очередь для тех, кто не особо любит его творчество. Статистика не врёт.

Насчёт второго - было весело, но хочется ругаться.

Между Wolfenstein 3D и Return to Castle Wolfenstein прошло девять лет. За это время в жанре появились 3d-ускорители, сюжет и зачатки искусственного интеллекта. Какой-никакой прогресс.
Между Return to Castle Wolfenstein и Wolfenstein прошло восемь лет. За это время как минимум случились умницы-солдаты F.E.A.R. и красоты Crysis. Что мы видим? Противники разучились кидать гранаты, а графика на уровне года эдак две тысячи пятого. Зато обучили пользоваться магией и между миссиями выпускают в город со "свободой предвижений" и магазинчиком апгрейдов для оружия. Так что Блажковиц бегает по миссиям, выискивая под лестницами мешочки с золотом. Сюжет - очередная солянка на тему супеоружия Третьего Рейха, мистической энергии, тайных кружков, заброшенных храмов и гиганстских жуков. Даже расчленёнку умудрились просрать, в Soldier of Fortune той же Raven лучше.

Но есть один большой плюс, объединяющий игру с бандой лейтенанта Альдо - стрелять фашисто задорно. Простые, ССовцы, бронированные, огнемётчики, неведимые, магические, демонические, летающие - на любой вкус. На заводе, в больнице, в церкви, в замке, на дирижабле. Из винтовки, пушки Тесла, БФГ. Даже топором.


Subscribe

  • Как мы смотрели аниме.

    Кажется, парные посты нам понравилось писать. Сегодняшняя тема - как мы вдруг начали смотреть аниме. renold: Хотя, может, и не вдруг,…

  • Divinity: Original Sin. Couple's view.

    Здравствуй, жж! Или твиттер, или гребаное ничего, смотря кто откуда это не прочитает. :) Ниже бессвязный отзыв на одну чудесную игру от одной…

  • Что делать в Таллинне'14

    Написать пост про отличный четвертый сезон "Престолов" я так и не собрался, но пусть хоть традиционный про Таллинн будет. На побережье в десяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments